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echte Bolognese

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Eine echte Bolognese, so lernte ich bei in meiner Chefkoch-App braucht lange.

Die meisten Autoren empfehlen 4 Stunden köcheln.

Bei meinen derzeitigen Aufstehzeiten wäre das spät am Abend gewesen.

Ich habe mich auf gut 2 Stunden beschränkt.

Die Rezepte sind recht unterschiedlich, ich habe es auf meinen Geschmack und meinen Kühlschrankinhalte angepasst.

Alle nennen Möhren als Teil der Bolognese.

Ich verwende sie selten. Nicht weil ich sie nicht mag, sondern weil ich das schälen nervig finde.

Ich habe als Gemüse Porree, Sellerie und Kohlrabi genommen.

Klein geschnitten und gewaschen

Ich habe in meiner Variante das Gemüse in Butterschmalz angedünstet. Während dessen eine Zwiebel und eine Knoblauchzehe gepellt und dann dazugegeben

Ich nehme übrigens seit vielen Jahren Thüringer Mett (für Bremer Hackepeter).

Das habe ich gebröselt und erst jetzt in die Pfanne getan und angebraten.

Ein Lorbeerblatt, Chili und klein geschnittene Tomaten dazu.

Gekörnte Gemüsebrühe und Wasser dazu.

Und dann köcheln. 13:01

Und um 15:05 Essen.

Chilli
Chilli
alles drin
alles drin
Köcheln 13:01
Köcheln 13:01

Eine Übersicht meiner Rezepte entweder links oder unter 

Gemüse waschen
Gemüse waschen
Zwiebeln hatte ich nur rote, das kleine ist Knoblauch
Zwiebeln hatte ich nur rote, das kleine ist Knoblauch
Gemüse und Zwiebeln andünsten
Gemüse und Zwiebeln andünsten
Nun das Fleisch dazu
Nun das Fleisch dazu
Auf dem Tisch 15:04
Auf dem Tisch 15:04