Dies ist eine Unterseite von Kochen
eine Unterseite von Kunst, Können, Machen
© 2021 by Lutz-Rüdiger Busse (siehe auch: Copyright).
zum Bild oben siehe Hintergrundbild
Auch mal ausprobiert: Grüner Spargel
Grüner Spargel wird anscheinend immer klein geschnitten. In diesem Fall laut Chefkoch 5 -10 Minuten in Salzwasser gekocht. Dann mit Eiswasser abgeschreckt.
Eine Zwiebel kleingeschnitten und im Wok in Butterschmalz anschwitzen. Die aufgetauten Garnelen heiß abspülen und zu den Zwiebeln geben. 5 Minuten schmoren. Mit Sherry abgelöscht. Gekörnte Brühe mit 1 Tasse Wasser und Sahne dazugegeben. Nun den Spargel dazu gegeben und etwas köcheln. Da ich noch ungebrauchten Lachs habe ich den dazugeben. Mit Salz und Pfeffer gewürzt. Gekochte Nudeln dazu.
Lecker