Dies ist eine Unterseite von Kochen
eine Unterseite von Kunst, Können, Machen
© 2021 by Lutz-Rüdiger Busse (siehe auch: Copyright).
zum Bild oben siehe Hintergrundbild
Spargel mal ganz anders
Eigentlich sollte es Spargel mit Lachs und Spinat werden.
Aber der Lachs hatte sich versteckt. Oder Chaymk hatte ihn versteckt.
Nach dem Kochen war er wieder da. Kommt ins nächste Gericht.
Im Rezept von Chefkoch waren auch Champignons vorgesehen, hatte ich leider gerade nicht. Stattdessen habe ich Lauch genommen
Zwiebel und Knoblauch kleingeschnitten und im Wok in Öl angebraten.
Spargel und Lauch in kleine Stücken dazu fügen.
Dann frische halbierte Cocktailtomaten (statt Tomaten aus der Dose) dazu.
Statt frischen Spinat habe ich gefrorenen Spinat dazu gefügt. (Habe ich fast immer in Gefrierfach)
Wasser und Gemüsebrühe (instant) hinzugefügt.
15 Minuten gegart.
Creme Fraiche und Pfeffer, Salz und einen Tropfen Chilisoße (statt Chilipulver) dazu.
Die nebenbei gekochten Nudeln dazugeben und kurz ziehen lassen.
Schmeckte Prima